2008-01-03

Скромненькая уха в глиняном горшке...

  
     О! Этот обильный Новогодний стол!
О! Эти первые дни Нового года - "жаба душит" выбросить все , что наготовлено к новогодней ночи.
Поэтому "интеллигентно подчищаем", а по простому - жрем! жрем! жрем и закусываем....
Печень бунтует от несметно съеденного и выпитого...
Поэтому в самый раз сварить ушицы из свежей рыбки, да еще и в глиняном горшке.

Уха из карпа в глиняном горшке
Уха из карпа в глиняном горшке
     Я уверенна, что у каждой хозя(-йки, -ина) есть свой рецепт приготовления расчудесной ухи. Но уха, сваренная в глиняной посуде становится одуряюще душистой. А еще если в конце в ушицу влить грамм 50 водочки( про себя тоже не забыть - 100 гр в самый раз) и забросить в нее пробку от шампанского,то можно себе вообразить, что ушица сварена на настоящем костре.
Заходите еще ко мне в гости!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий